Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. 

Мари П. Селивёрстова20.07.2018

Обращались в компанию. Сделали сайт на Битрикс. Сотрудники компании Айтекс помогли нам выбрать из огромного количества предложений, подготовили и развернули сайт, наполнили сайт, сделали редиректы. Нас все устраивает. Результаты есть. Сотрудничество с компанией было интересным и продолжаем работать!

Анатолий Данилов17.07.2018

Заказали сайт около двух лет назад, сайт хорошо зашел и работает. Услугой по разработке остались довольными. Сотрудничество с Айтекс приносит свои плоды, есть результаты от этого, что очень радует. Хочется пожелать что бы сотрудники продолжали так трепетно относится к клиентам и помогали в работе. Спасибо!

Ирина Головенко 04.07.2018

Сотрудничество с Айтекс помогло нам реализовать несколько задач одновременно, это во-первых разработка интернет-магазина, во-вторых, его продвижение и работа с контекстной рекламой, а так же работа по программам 1С, получилось что наше сотрудничество можно назвать образно "3 в 1". Благодаря квалифицированным менеджерам и программистам, мы получили в итоге все что нам требовалось. Ребята, вы молодцы! Читаю отзывы про вас и хочу от себя добавить: "кто ничего не делает, про него ничего не пишут!" Всего вам наилучшего!

Савелий03.07.2018

Более 2 лет сотрудничаем с компанией Айтекс. За это время сделали сайт для своей компании, делаем продвижение, обслуживаем 1С. Благодарим за проделанные работы, ведь учитывая нашу специфику и сложную товарную группу, ваши конкуренты не смогли ничего существенного предложить! Вы справились! На 10 из 10

Yury Tkachenko16.11.2017

Я решил создать сайт и при поиске нашёл компанию Itex!

Продуктом доволен! Качество обслуживания отличное!

Всё было сделано к кротчайшие сроки,и на высоком уровне.

Я бы рекомендовал компанию Itex для людей решивших быть в просторах интернета!

Вы не будете разочарованы данными услугами!




varzinv29.09.2017

Заказывали в компании ООО Айтекс разработку сайта. Разработчики отработали четко, выполнили все наши пожелания и "капризы". Очень понравилось работа Зои Гарусс - вдумичиво, отзывчиво, профессионально. Будем рекомендовать компанию ООО Айтекс всем своим партнёрам. С уважением, ООО "СтройПроектМонтаж-Лифт", дир. отдела продаж Варзин Вадим Сергеевич.

Lyudmila Mishina12.07.2017

Очень понравилась компания "Айтекс". Мы заказывали у них сайт. Все сделали быстро, оперативно. Прислушивались к каждому пожеланию. Спассибо.

petelin6905.07.2017

Отлично слаженная команда профессионалов, сотрудничаем уже второй год, заказано 2 сайта, после горького опыта работы с фрилансерами, обращаюсь только в Айтекс.

Оперативно, бюджетно и удобно - пожалуй самые очевидные слова которые приходят в голову после сотрудничества. Для малого бизнеса тратить сотни (и даже десятки) тысяч на сайты зачастую просто не подъемно, а если речь идет о сайте с целью ознакомления или презентации продукта и вовсе зачастую, по мнению предпринимателя, не рационально. А ведь кроме того, чтобы сделать сайт, нужно еще его как-то продвигать в массы, а это дополнительные затраты и времени и денег. Айтекс как раз решает все вышеперечисленные проблемы. Даже с очень ограниченным бюджетом можно получить качественный, работающий сайт при этом с постоянной тех. поддержкой с которой можно решить самого разного рода вопросы. И все это возможно в течении всего пары недель.

Буду рекомендовать вас свои знакомым и друзьям!

specventstroi.ekb27.06.2017

Команда Айтекс, сделали для моей небольшой компании сайт. Выбор сразу пал на Айтекс, понравилось большое количество образцов и макетов, а также условия. Оставив заявку мне перезвонили в течении 10мин. специалист уделил мне пол часа времени для консультации. После окончания разработки сайта я приехал в офис Айтекс для обучения работы с сайтом, специалист уделил мне час времени и все подробно рассказал и показал примеры, в итоге своим сайтом я управляю сам, сам наполняю и редактирую.

iekaterina201713.06.2017

Сейчас достаточно сложно найти хорошего разработчика сайтов, понимающего, чувствующего своего клиента, берегущего его и свое время.

Специалисты компании "Айтекс" в кратчайшие сроки разработали макет и структуру сайта в соответствии с нашими пожеланиями, а также очень доступно и подробно нам разъяснили как работать с сайтом. Все оказалось просто и доступно. Большое спасибо всем специалистам Айтекс за качественно выполненную работу и внимательное отношение к своим заказчикам.

Моисеев А.Б.22.12.2016

Компания "НефтеПромКомплект" выражает благодарность за разработку корпоративного сайта npk96.ru. Мы очень рады нашему сотрудничеству. Одним из основных преимуществ сайта является красивый дизайн. Кроме того, сайт удобен в обращении и быстро функционирует. Сотрудниками компании "Айтекс" были учтены все наши пожелания. Все специалисты оперативные, коммуникабельные, с пониманием относились к нашим просьбам и подробно объясняли каждый вопрос. Создание и оформление всех частей сайта было выполнено раньше, чем планировалось, что не могло не порадовать! Все недочеты, выявленные при приемке структуры сайта и дизайна, немедленно исправлялись. Желаем продолжать действовать в том же духе! Успехов в последующей деятельности!

Ховрин С.А.13.05.2016

Сайт dskural.ru, разработанный специалистами компании "Айтекс", прост в наполнении. Помимо этого, сайт сделан в назначенные сроки за доступные деньги. Понравилось работать с каждым специалистом. Рекомендуем Вашу компанию другим. Спасибо!

Андриченко Д.А.04.03.2014

ООО "ЭнДжи Групп" (NG Group) выражает огромную благодарность и признательность сотрудникам Центра информационных технологий "Айтекс" в помощи по созданию сайта ng-grp.ru для нашей компании. Все специалисты работали слаженно и организованно, и это замечательно! В большей степени довольны дизайном разработанного сайта. Вопросов с его функционированием не возникает - все предельно ясно и доступно. Сайт удобен в обращении. Желаем профессиональных достижений и успешного развития!

Назаренко А.А.29.08.2013

В целом очень нравится компания "Айтекс". Сотрудничаем с Вами уже в течение года и очень плодотворно.

На данном этапе работаем с компанией по продвижению сайта, и стоит отметить, что специалисты по рекламе очень компетентные и ответственные, доступно объясняют и в сроки улаживают возникающие вопросы. Надеемся на максимальную степень взаимодействия с Вашей организацией. На будущее желаем совместной благотворной работы и отличных результатов!

Сергеев А.И.26.01.2011

Выражаю благодарность за сайт, разработанный для нашей организации. Очень впечатляет дизайн, сайт оформлен со вкусом. Понравилось, что концепция, изложенная мной, успешно применена на деле.
Все сотрудники компании - молодцы! Работа каждого понравилась по-своему. В основном специалисты своевременно отзывались на просьбы и качественно справлялись со своей работой.

Бикбов Т.Р.06.06.2010

Выражаем благодарность коллективу компании "Айтекс" за плодотворное сотрудничество и добросовестное партнерство, отменный сервис и достижение высоких показателей в работе. Мы искренне признательны Вам за хороший уровень обслуживания, проявленный при создании корпоративного сайта http://www.prazdnik-ks.ru/.

Саичкин Е.К.25.11.2008

Данным письмом, хочу выразить благодарность сотрудникам и руководству компании "Айтекс" за разработку и представление на свет нашего корпоративного сайта. Вам удалось отразить в сайте удобство навигации и оригинальность дизайна. В общем, я действительно доволен результатом совместной работы. Из положительного отмечу: оперативность решения вопросов по дизайну, оперативность решения вопросов по настройке системы управления сайтом. Из отрицательного отмечу: наполнение сайта было сухое, без желания сделать красивое оформление таблиц, приходилось указывать на расстановку фотографий и текста. Я ожидал предложение разработчика по расположению элементов наполнения, из которых я выберу наиболее интересное. Резюмируя, скажу, что я доволен вашей работой и буду рекомендовать вашу компанию моим коллегам и друзьям. Спасибо.

Неустроев А. В.17.07.2006

Сайт, разработанный компанией «Айтекс», соответствует нашим пожеланиям.

Было приятно работать со всеми сотрудниками, кто занимался разработкой корпоративного сайта «Цветная радуга» (lovepretty.ru). Все специалисты ответственные, со своей работой справились быстро и оперативно. Стоит отметить хорошую работу вашего сотрудника: Алексея Назарова. Сотрудничаем с Вашей компанией давно и всем довольны!

Камалов Д.Р.17.07.2004

Компания "Айтекс" выполняла работы по созданию и поддержке сайта www.tdgreenwood.ru.

За время проведения работ компания "Айтекс" зарекомендовала себя как исполнительный партнер, выполняющий договорные обязательства с хорошим качеством и в установленные сроки.

Сотрудники компании "Айтекс" проявили вежливость, доброжелательность и понимание, пошли навстречу пожеланиям и оперативно вносили необходимые коррективы.

ООО "ТД "Greenwood" надеется на дальнейшее сотрудничество.

Леонтьев Д.В.27.07.2000

Мы очень Благодарны сотрудникам компании "Айтекс" за разработку сайта. Дизайн очень хорош, спасибо! Сайт работает и мы очень довольны. В процессе работы над сайтом сотрудники Быстро и качественно реагировали на поставленные задачи. Наши пожелания были исполнены.

Спасибо вашим сотрудникам за работу над нашим проектом. Успехов!


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы Вам перезвоним

Отправить заявку