уже более
18 лет
на рынке услуг

запуск более
1000
проектов в год

в топ
разработчиков

по версии ДК

в топ
разработчиков

по версии Рейтинг Рунета

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ООО «АЙТЕКС»

Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов ООО «АЙТЕКС» в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность ООО «АЙТЕКС» при осуществлении такой обработки.

ООО «АЙТЕКС» полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

При обработке персональных данных в ООО «АЙТЕКС» строго соблюдаются следующие принципы:

  • не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в ООО «АЙТЕКС» соответствует заявленным целям обработки;
  • при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;
  • обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.

Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется ООО «АЙТЕКС», являются:

  • кандидаты на трудоустройство;
  • работники;
  • представители контрагентов;
  • клиенты – физические лица;
  • корпоративные клиенты – юридические лица.

Политика использования файлов Cookie сайтами ООО «Айтекс»

Сайты ООО "Айтекс" используют файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтами ООО «Айтекс», вы соглашаетесь с хранением и использованием сайтами компании файлов cookie на вашем устройстве.

*Что такое файлы Cookie?

Сookies – небольшой «кусочек» данных, отправляемый в браузер (Google Chrome, Opera, Яндекс и т.д.) с веб-ресурса, который Вы посетили. Такие файлы значительно улучшают работу сайта и делают его просмотр более удобным. Они помогают запомнить Ваши предпочтения, например, какие страницы Вас заинтересовали или что за товары Вы просмотрели. Это будет эффективно при повторном посещении этого же ресурса.

Используются cookies и для других целей. Так, благодаря им сохраняются настройки безопасного поиска, обеспечивается защита введенных данных (электронной почты, телефона и др.), показываются полезные для пользователя рекламные объявления.

Следует знать, что cookies-файл НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не применяется для Вашей идентификации как личности. Он не может стереть или прочитать информацию с Вашего компьютера, смартфона или иного устройства, которым Вы пользуетесь. Вся информация, которая собирается и анализируется сайтом, строго анонимна.

Управление coockies осуществляет пользователь в браузере. Пользователь может самостоятельно удалить и запретить использовать coockies («куки») для этого необходимо воспользоваться разделом «Помощь» используемого браузера.

Цели обработки персональных данных.

Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в ООО «АЙТЕКС».

Целью обработки персональных данных работников, является организация учета персонала ООО «АЙТЕКС» для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и ООО «АЙТЕКС», а также исполнение требований законодательства РФ.

Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами ООО «АЙТЕКС».

ООО «АЙТЕКС» не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.

Работники ООО «АЙТЕКС», получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:

  • трудовым договором;
  • инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в ООО «АЙТЕКС», на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

Безопасность персональных данных

ООО «АЙТЕКС» предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых ООО «АЙТЕКС» хранит персональные данные.

Права и обязанности субъектов персональных данных

ООО «АЙТЕКС» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление

ООО «АЙТЕКС» достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает ООО «АЙТЕКС», либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку ООО «АЙТЕКС» Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к ООО «АЙТЕКС» по приведенному ниже адресу.

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что ООО «АЙТЕКС» больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка ООО «АЙТЕКС» Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений ООО «АЙТЕКС» может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с ООО «АЙТЕКС», либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО «АЙТЕКС». Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: 620041, г. Екатеринбург, ул. Маяковского, д. 25, стр. А, офис 1206, ООО «АЙТЕКС».

Обратная связь

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с ООО «АЙТЕКС» по следующему адресу: pdn@itex.ru.

Заказать сайт

После заполнения полей и отправки данных с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа.

Заказать звонок

Если у Вас возникли вопросы или вам нужна консультация специалиста, то Вы можете позвонить по телефону +7 (343) 222-17-20, либо заполнить простую форму и мы Вам перезвоним.